•  

 

    北京福瑞環宇旅行社有限公司是中國北方地區一家重要的綜合商務旅游服務提供商, 福瑞環宇不但擁有近百人的專業服務團隊,而且有多種與世界各航空公司聯網的電腦系統,配備自動出票系統及專業的客戶管理軟件做后盾。其團隊是由一批受過專業培訓、多年從事國際航線設計和國際商旅服務和國際復雜旅行線路設計的專業服務人員組成,這些專業的國際商旅服務專家致力于為各類商務客戶提供全面的商務旅行解決方案及服務。
 

  近年來,福瑞的業務不斷擴大發展,在商務客戶及世界各航空公司中擁有良好的商業信譽和口碑。2004年獲得英國航空公司“優秀代理人”稱號;2005年獲得埃塞俄比亞航空公司頒發的2004-2005年度優秀代理人獎勵;2008年和2009年獲得阿提哈德航空公司“最佳銷售業績獎”;2005-2016年,以色列航空公司“優秀代理人”及以色列國家旅游局“最佳合作伙伴”,提供專業的以色列恩典之旅團、商旅團服務項目。
 

  近幾年,福瑞環宇組織了近萬千人赴以色列的恩典之旅團,團組的弟兄姊妹在當地金牌導游的陪同下,不但欣賞了以色列的美景,感受了當地的人文風情,更重要的是沿著耶穌當年的腳蹤,走遍了提比利亞和耶路撒冷及周邊的圣地,在滿滿的恩典和祝福中進行了生命中的圣地之旅。自2013年福瑞環宇也推出了意大利法國、西班牙葡萄牙、土耳其希臘等路線的朝圣團,以滿足不同的需求。

辽宁快乐12软件下载